quinta-feira, janeiro 18, 2007
Crepes de fiambre e queijo
Ingredientes:
Massa de Crepes:
125 g de farinha
2,5 dl de leite
2 ovos
Uma pitada de sal

Recheio:
2 alhos franceses
3 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 embalagem de Béchamel Parmalat 500 ml
20 g de manteiga
Sal e pimenta q.b.


Preparação:
Prepare a massa. Numa tigela, deite a farinha, abra-lhe uma cavidade e nela junte o sal, os ovos batidos e metade do leite e misture bem; junte depois o leite restante em fio e mexendo. Deixe esta massa descansar durante algum tempo.
Limpe e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe o alho francês e deixe cozinhar até toda a água se evaporar; tempere de sal e pimenta e retire do lume. Corte em tiras o fiambre e o queijo e junte-as ao alho francês.Junte também 5 colheres (sopa) de Béchamel Parmalat e mexa.
Faça os crepes, fritando a massa em frigideira untada. Divida a mistura do recheio pelos crepes e enrole-os; disponha-os num prato de forno e cubra com o Béchamel Parmalat restante. Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos. Sirva-os bem quentes.
 
posted by Acessories - My Hobby at 7:12 da tarde | Permalink |


1 Comments:


  • At 11:01 da manhã, Anonymous Anónimo

    Já fiz e ficou uma maravilha , não ficou assim tão apresentável mas deliciosos